arteume Друид (arteume) wrote,
arteume Друид
arteume

Categories:

Их забанили на гугле?

Мне тут сегодня подкинули довольно странное видео, я обычно не смотрю ролики из серии "жесть, всем срочно смотреть", но тут взял да посмотрел. И офигел. (Да на всякий случай сообщаю, что я уже в курсе, что это ба/оян). С первых же кадров (девочка сама включает камеру) становится понятно, что оно постановочное. Странным выглядит и то, что непонимающий русского языка немецкий извращенец записал интервью русской девочки.



Начал гуглить. Стало ещё более странно. Большинство зрителей, как и я чётко опознали фейк. Нашлась, например, группа вконтакта (http://vkontakte.ru/club12009256), где чётко рассказывается о постановке этого так сказать фильма и сама актриса - http://vkontakte.ru/id910021



Да, я знаю, что СМИ в РФ очень любят разжигать ксенофобию, прежде всего по отношению к странам НАТО, но возникает вопрос: а где головы у тех хомячков, которые третий год распространяют подобную хню? Их всех забанили на гугле?
Tags: Эрэфия, их нравы
Subscribe

  • Джихад - дело святое

    Не поручусь за достоверность. Но история меня порадовала На Донбассе несет службу украинский десантник, который явился в военкомат по повестке из…

  • Тяжёлые будни жидобандеровцев в 1990-е

    За последний год в моду вошёл тренд "жидобандеровец", хотя мало кто знает, что они, жидобандеровцы, были всегда. Летом 1995-го года я попал на…

  • Резистанс в науке

    Роман Лейбов пригласил меня на обсуждение одной любопытной статьи о трансляции и трансформации образов в литературном каноне. Вынесу из обсуждения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments